ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» подвела итоги работы за 2015 год

ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» подвела итоги работы за прошлый год.

За это время на горячую линию ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» поступило более 158 тыс. обращений. Клиенты получили страховые возмещения на сумму более 346 млн. грн.

ІНГОССТРАХ підвела підсумки роботи за 2015 рік

По данным журнала «Insurance TOP» по итогам 9 месяцев 2015 года СК «ИНГОССТРАХ» возглавила ТОП50 по страхованию от несчастных случаев и ТОП50 по страхованию от огневых рисков. В рейтинге страхования имущества СК заняла 4 место.

Согласно рейтинга украинского Forbes за 2015 год ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» (Днепропетровск) вошла в десятку самых надежных компаний, заняв 7-е место в рейтинге.

Ежегодный рейтинг надежности страховых компаний украинского Forbes рассчитывается для того, чтобы помочь клиентам и партнерам страховщиков при принятии решения о сотрудничестве с той или иной компанией. В рейтинг страховых компаний 2015 года вошли 29 крупнейших страховщиков. Всего же, по данным Нацкомфинуслуг, рисковый сегмент страхового рынка в 2015 году формировали 318 страховых компаний.

Самые крупные выплаты осуществленные одному клиенту в году в разрезе продуктов составляют:

• «Защита на каждый день» – 124 тыс. грн,
  • «Недвижимость без осмотра + ответственность» – 25 тыс. грн,