ЧАО СК “ИНГОССТРАХ” стала участником сервиса Р2Р кредитования

C 1 марта 2016 года ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» стала участником сервиса Р2Р кредитования, организованного КБ ПриватБанк.

Специалисты ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» проанализировали риски, связанные со страхованием договоров займа между физическими лицами, и приняли решение предоставить клиентам качественный сервис, гарантию безопасности сделки и активов кредитора по договорам займа.

Как партнер ПриватБанка, ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» уверена в успехе сервиса Р2Р кредитования и готова выполнять перед клиентами все взятые на себя обязательства.

ІНГОССТРАХ стала учасником сервісу Р2Р кредитування

P.S.: ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» создана в 2004 году в г. Днепропетровске и не имеет никакого отношения к российской «тезке», которая существует со времен СССР и на страховом рынке Украины представлена ​​двумя дочерними компаниями — ИНГО Украина и ИНГО Украина ЖИЗНЬ.

Учредителями ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» выступили юридические лица ООО «Приват Сервис Центр» (Украина, г. Днепропетровск), ООО «Мобильные платежи Украины» (Украина, г. Днепропетровск) и три физических лица (граждане Украины). На сегодня компания обслуживает более 2 млн. клиентов и является лидером рынка страхования населения от несчастных случаев.

По данным журнала «Insurance TOP» по итогам 9 месяцев 2015 года СК «ИНГОССТРАХ» возглавила ТОП50 по страхованию от несчастных случаев и ТОП50 по страхованию от огневых рисков. В рейтинге страхования имущества СК заняла 4 место.

Согласно рейтинга украинского Forbes за 2015 год ЧАО СК “ИНГОССТРАХ” (Днепропетровск) вошла в десятку самых надежных компаний, заняв 7-е место в рейтинге.