Компенсация стоимости рейса

Появилась возможность подключить уникальную услугу «Компенсация стоимости рейса» при покупке авиабилета на сайте bilet.pb.ua.

Как показывает опыт, очень часто авиарейсы задерживаются, а иногда и совсем их отменяют, что приводит к огромным неудобствам клиента. Суть нашей услуги в том, что в случае задержки рейса более чем на 2 часа страховая компания возвращает клиенту 50% стоимости билета на данный рейс, а в случае его отмены — 100% стоимости.

Компенсация стоимости рейса

Стоимость такой услуги от 5% стоимости авиабилета в зависимости от надежности Вашего рейса.

Уникальность услуги в том, что Клиенту не нужно предоставлять в страховую компанию для выплаты никаких документов, компания самостоятельно on-line получает данные от аэропорта и отслеживает ситуации с каждым авиарейсом. Возможно клиент еще будет находиться в аэропорту, страховая компания уже занимается рассмотрением случая. И что очень важно — зачисление выплаты на банковскую карту в течение 1 дня.

По услуге «Компенсация стоимости рейса» возможно застраховать рейс любых авиалиний в направлении по Украине или за границу (весь мир).

Приобретайте авиабилеты на сайте bilet.pb.ua с услугой «Компенсация стоимости рейса» и не переживайте за отмену или задержку рейса.

P.S.: Если у Вас уже есть билет и до даты вылета — более 48 часов, Вы можете подать заявку на подключение в форме, наш сотрудник свяжется с Вами в течение одного дня.